Di sewakan 1 unit Apartemen 2 Bedrooms di Springlake Summarecon Bekasi dengan kondisi Full Furnish (Ranjang, Lemari, Meja Makan, Sofa, TV, AC 3 Unit, Water Heater/Pemanas Air, Kulkas 2 pintu, DLL)
Apartemen dengan 2 Kamar Tidur, 1 Kamar Mandi yang dilengkapi dengan Shower & Pemanas Air serta Wastafel.
Setiap Kamar Tidur dilengkapi dengan AC merek Daikin, Ranjang dan Lemari Pakaian.
Memiliki Balkon yang menghadap ke Kolam Renang.
Ruang Depan / Ruang Keluarga tersedia Televisi dengan beberapa channel Lokal maupun International yang dapat dinikmati dengan bebas biaya alias Free.
Terdapat Kulkas 2 Pintu , Sofa, Karpet Lantai, dan Meja Makan serta lemari dapur.
Didalam unit Apartemen juga memiliki Jaringan Koneksi internet yang dapat kita sewa dari pihak pengelola.
Setiap unit apartemen memiliki Internal Phone, dimana setiap tamu dapat menghubungi kita melalui Lobby Apartemen.
KETERANGAN HARGA SEWA :
Harga Sewa per tahun Rp. 40 Juta (Excl. Service Charge, Air & Listrik)
Security Deposit Rp. 5 Juta, akan dikembalikan jika semua kewajiban diselesaikan.
Informasi Penyewaan, hubungi : Ibu Yuli di HP/WA : 0818 – 608 742
atau Sdr. Asmin Ciu , HP/WA : 0812-8119 6668
Foto-foto unit :
Fasilitas – Fasilitas yang ada di Apartemen ini adalah :
Kolam Renang Dewasa dan Kolam Renang Anak – Anak, selain itu ada taman bermain anak dan Outdoor Fitness serta Jogging Track serta Taman Tepi danau.
Tersedia juga area Barbeque yang dapat digunakan oleh seluruh penghuni apartemen.
berikut Foto-fotonya :
Tempat – Tempat Umum Yang terkenal disekitar Summarecon Bekasi dalam radius Ratusan Meter seperti : Sekolah BPK Penabur, Sekolah Al Azhar, Kampus BINUS, Mal Summarecon Bekasi, Rumah Makan Mang Engking, Restoran Bandar Djakarta, Halte TransJabodetabek.
Disamping itu juga ada Stasiun Bekasi , Gedung BCA, Rumah Sakit Hermina, Rumah Sakit Mitra Keluarga yang dapat ditempuh hanya dengan 5 menit berkendaraan.
foto diatas ini adalah suasana di MAL SUMMARECON BEKASI setiap akhir pekan atau Sabtu Malam.
Bagi anda yang tinggal di Apartemen Springlake , untuk menuju ke Mal Summarecon Bekasi , tidak perlu menggunakan kendaraan. Cukup berjalan kaki saja tanpa harus menyeberangi jalanan.
gunakan fasilitas Underpass (Akses Bawah Tanah) dan hanya butuh 2 menit untuk menyeberang.
Informasi Penyewaan, hubungi : Ibu Yuli di HP/WA : 0818 – 608 742
atau Sdr. Asmin Ciu , HP/WA : 0812-8119 6668