Di SEWA kan, Apartemen Springlake di Summarecon Bekasi – Bekasi Barat.
Adapun unit yang disewakan adalah unit 2 kamar tidur (2BR), memiliki 1 dapur, memiliki 1 kamar mandi dengan shower dan Closet Duduk.
View langsung ke kolam renang. lantai 27
Ukuran bangunan 41 m², Sudah memiliki 3 unit AC yaitu di ruang depan (3/4 PK merk Daikin), 2 unit masing masing 1/2 PK merek Daikin di kamar tidur.
HARGA SEWA PERTAHUN Rp. 39.500.000
FREE PARKING 1 MOBIL SELAMA SEWA
INFO SEWA HUB : Asmin Ciu , HP/WA : 0812-8119 6668
Untuk Kenyamanan penghuni, terdapat box sampah besar dekat lift barang, dan setiap hari akan ada petugas sampah yang akan mengambilnya.
Apabila terjadi mati lampu (meskipun akan sangat jarang terjadi), penghuni tidak perlu khawatir karena ada ada genset yang akan otomatis hidup untuk mensupply listrik ke unit masing masing untuk 1 buah fitting lampu dan 1 buah stop kontak, sehingga kulkas akan tetap dingin dan masih bisa charger HP.
Fasilitas – fasilitas nya :
Memiliki Area Jogging track, area Barbeque, Area bermain Anak anak, Ada kolam renang anak anak dan kolam renang dewasa ukuran olympic berbentuk laguna yg dikelilingan taman.
tersedia juga toko toko retail dan coffeshop serta mini market.
akses kekolam renang maupun ke parkiran menggunakan Smart Card sehingga keamanan penghuni terjaga.
dari Lobby bisa langsung menghubungi ke unit masing-masing dan begitu juga sebaliknya sehingga jika ada tamu, bisa ditanyakan terlebih dahulu keperluannya tanpa harus turun ke lobby.
Setiap unit apartemen mendapatkan fasilitas berupa Mail Box atau kota surat yang kuncinya dipegang masing masing penghuni.
Fasilitas lain yang berada disekitar Apartemen adalah : Sekolah Al Azhar, Sekolah BPK Penabur dan Kampus Modern BINUS yang bisa menampung 15.000 mahasiswa.
Kampus binus akan beroperasi secara full pada tahun 2018.
Selain fasilitas Sekolah dan Kampus, juga ada fasilitas Mal Summarecon Bekasi, Fasilitas Restaurant Bandar Jakarta, Restauran Sunda Mang Eking dll.
Ada juga Hotel Haris, Pasar Modern, Fasilitas Park and Ride dimana penggunan mobil dan motor dapat memarkir kendaraan dengan harga flat dan menggunakan Bus Transjabodetabek yang tersedia dalam kawasan.
Selain itu ada juga pusat otomotif dan pusat meubel didalam kawasan Summarecon Bekasi. Semua fasilitas ini berjarak hanya sepelemparan batu dan dapat di raih hanya dengan berjalan kaki di trotoar yang nyaman maupun menggunakan tangga Underpass atau Skybridge (next project).
Itulah beberapa Fasilitas yang bisa didapat ketika tinggal di Summarecon, termasuk juga bagi pengguna KRL Commuter Line, jarak ke stasiun kereta api hanya berjarak 500 meter.
INFO SEWA HUB : Asmin Ciu , HP/WA : 0812-8119 6668
Dibawah ini adalah foto unit dan kondisi dalam apartemen serta outdoornya (tamannya) :

Kolam Renang Orang Dewasa

Tampak Bangunan Apartemen dari Jalan Raya

Bagian lain dari kolam renang orang dewasa

Kotak surat / mail box sesuai dengan nomor unit masing masing

Area bermain anak anak, dengan lantai bahan karet yang tidak licin

Salah satu sudut taman apartemen

Area kumpul-kumpul penghuni untuk barbeque

Bagian ini adalah kolam renang anak anak yg landai seperti pantai

Ruang tamu dan ruang makan

kamar mandi

lorong selasar menuju ke unit masing masing tiap lantai

area lift

menuju ke dalam lift

sudut lain ruang mail box

View Kolam renang
Untuk informasi penyewaan, hubungi Sdr.Asmin
No. HP / WA : 0812-8119 6668